Sonntag, 17.10.04 in Gomaringen
EK Kouml;ngen - Münchingen 2   9 - 10

EK Köngen - Kirchentellinsfurt   11 - 15
Zum ersten Spieltag der C-Jugend ging es nach Gomaringen, wo die Mannschaften aus Münchingen und Kirchentellinsfurt auf uns warteten.
Im ersten Spiel gegen die eigentlich unterlegene Mannschaft aus Münchingen 2 ging man die ersten Minuten zu unkonzentriert ans Werk und lag deshalb schnell 0:3 zurück.
Nach der Halbzeit fand man halbwegs zu seinem Spiel und ging mit einem Tor in Führung. Doch am Ende der 2. Halbzeit klappte gar nichts mehr. 100%ige Chancen wurden vergeben und in der Abwehr wurde mit zu wenig Aggressivität agiert. So verloren wir das Spiel noch knapp.
Im 2. Spiel gegen K&qout;furt galt es nun diese katastrophale Leistung zu verbessern. Gegen die offensive 3-2-1 Abwehr der K&qout;furter hatte man nur anfangs Schwierigkeiten. Nach wenigen Minuten kam man besser damit zurecht und konnte einfache Tore durch Einzelaktionen erzielen. So ging man zur Halbzeit sogar mit 1 Tor in Führung.
Nach der Halbzeit ließen dann aber unsere Kräfte nach und die körperlich weit überlegene Mannschaft aus K&qout;furt konnte sich so die 2 Punkte sichern.
Trotzdem muss man sagen, dass im 2. Spiel jeder super gekämpft hat und mit solch einer Leistung hat man gute Chancen die nächsten Spiele gegen Walddorf und Mössingen zu gewinnen.